Mariniertes Gemüse

Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen

 

Marinade:

150 ml Essig, 125 g Zucker 50 g Salz 500 ml Wasser

Alles aufkochen!

 

1 EL Balsamicoessig

5 EL Olivenöl, glatte Petersilie

Frühlingszwiebel oder 2 rote Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

 

1 Tasse Marinade erhitzen, Balsamicoessig, Knoblauch, Petersilie und Zwiebeln dazu. Gemüse richten und ca. 20 Minuten in der Backröhre backen. In eine Form geben und mit der Marinade übergießen. Mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.

 

Schafskäse, schwarze Oliven usw. dazu servieren.

 

Feines Olivenöl, sonnenreife Zutaten, herrliche Kräuter - Duft der Ferien! Genießen Sie das Kochen wie im Süden - natürlich das Essen auch!