Spinatnudeln mit Lachs

TK Blattspinat

1 Zwiebel

1 Tasse Gemüsebrühe

1 EL Butter

1 Becher Sahne

Parmesankäse (frisch reiben)

100 g geräucherten Lachs

 

Nudeln kochen, in eine Schüssel (gefüllt mit kaltem Wasser) geben, in einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Tuch legen und weiterverarbeiten. Nudeln können so zwei bis drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Zwiebel schälen, schneiden und in Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen, TK-Spinat in dieser Brühe auftauen und ca. 10 Min. leicht köcheln. 1 Becher Sahne dazu und nur noch erhitzen.

 

1 Tasse Brühe mit 1 EL Butter aufkochen, Nudeln dazu geben und schwenken bis sie richtig heiß sind. 100 g geräucherten Lachs fein schneiden und über den Nudeln anrichten.

 

Parmesankäse dazu servieren!