1 kg Schweinekamm
(es kann auch Kalb- oder Putenfleisch sein)
1 Sellerie
3 Karotten
2 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
Salz / Pfeffer / Senf
Füllung:
2 Zwiebeln
1 Hand voll Kräuter
100 g geräuch. Schweinebauch
200 g Pilze
2 EL Semmelmehl
2 Eier
Suppengrün waschen und schneiden. Fleisch ausbreiten, salzen und pfeffern. Zwiebeln schneiden und zusammen mit dem Schweinebauch in einer Pfanne anbraten, geschnittene Pilze dazu und so lange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Geschnittene Petersilie dazu, von der Kochstelle nehmen und auskühlen lassen. Semmelmehl und Eier untermischen und kräftig abschmecken. Masse auf das Fleisch verteilen, Fleisch aufrollen und zusammenbinden. Mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Butterschmalz erhitzen und die Fleischrolle darin gut anbraten. Suppengrün und Brühe dazu und im vorgeheizten Ofen ca. 60 Min. braten. Die Soße mit Brühe aufgießen, pürieren und evtl. noch binden.