Oster (Eier)-Nudelsalat mit Kräutern

250 g Nudeln (schneckenförmige Nudeln oder kleine Hörnchen)

125 g TK-Erbsen

1 rote Paprika

1/2 Salatgurke (geschält)

1 Karotte

100 g gekochten Schinken

4 gekochte Eier

1 Kästchen Kresse und verschiedene Kräuter

1 kleines Glas Salatmayonnaise

1 kleinen Becher Joghurt

Salz, Pfeffer, 2 EL Essig

 

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abbrausen.

Die Erbsen in zwei Tassen Salzwasser fünf Minuten kochen.

Paprika, Salatgurke, Karotte, Schinken fein schneiden.

Eier schälen und halbieren.

Kräuter sehr fein schneiden und mit Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Mit den Nudeln und dem Gemüse mischen.

Nudelsalat in eine flache Schüssel geben, Kresse abschneiden und als Nestchen auf den Salat setzen - halbe Eier hineinlegen.