1 Rolle Blätterteig
1 kleinen Blumenkohl
1/2 l Gemüsebrühe
2 Zwiebeln (oder 1 Bund Fühlingszwiebeln)
1/2 Bund glatte Petersilie
250 g TK Lachsfilet
2 Becher Schmand
3 Eier
Zitrone, Salz, Pfeffer
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In Gemüsebrühe ca. 5 Min. garen. Frühlingszwiebeln und Petersilie in Butter andünsten und auskühlen lassen. Schmand mit Eier verquirlen und abschmecken.
Ausgekühlten Blumenkohl, Zwiebel-Kräutermasse, aufgetauten Fisch in kleine Würfel schneiden (SSS) und alles mit der Eiermasse mischen. Blech abspülen, Blätterteig mit Rand auf das Backtrennpapier legen und Masse darauf verteilen.
190 - 200°C ca. 20 - 30 Min. backen. Nach dem Backen ca. 10 Min. ruhen lassen.