200 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
200 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Fl. Bittermandelöl
2 TL Weinsteinbackpulver
200 g geriebene Nüsse
(wenn Ihr wollt, könnt Ihr noch
50 g geriebene Zartbitter-Schokolade dazugeben)
1 Tafel Zartbitterschokolade 1 Rippe Kokosfett
Aus Eiern, Butter und Zucker eine Schaummasse rühren. Mehl, Speisestärke, Backaroma, Backpulver, Nüsse (und wenn Ihr wollt, geriebene Schokolade) dazu und gut verrühren. Mit kleinen Löffelchen den Teig abstechen und auf ein Blech setzen. Ihr könnt auch Tupfen mit einem Spritzbeutel aufs Blech spritzen.
Bei 180°C backen.
Zartbitterschokolade mit einer Rippe Kokosfett langsam schmelzen und Schoko-Nuss-Häufchen nach dem Backen darin tauchen.