Putenröllchen mit Sommergemüse

4 Putenschnitzel (groß und flach)

4 Scheiben Schinkenspeck

Senf, Salz, Pfeffer

Gemüse (Karotten und Zucchini)

1 EL Butter (oder Rapsöl)

 

1 Tasse Gemüsebrühe, 1 Becher Sahne

 

Putenschnitzel mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Schinken belegen (sehr gut schmeckt auch Parmaschinken).

Gemüse richten und ca. 5 Min. in Gemüsebrühe kochen, danach in die Schnitzel wickeln. In Butter leicht anbraten, mit 1 Tasse Brühe (Kochbrühe vom Gemüse) angießen und ca. 30 Min. schmoren.

Soße mit 1 EL Speisestärke binden, mit 1 Becher süße Sahne verfeinern.

Tipp: Gemüsestreifen können in der Brühe bleiben - pürieren - gibt eine sehr schöne Farbe!